موضوع: السمك المقرمش بدقيق الذرة ،، الأربعاء يناير 06, 2010 2:22 am
المكونات 4 بياض البيض كبيرالملح والفلفل الاسود نصف كيلو من شرائح البلطي الفيلية بدون جلد ويقطع شرائح حوالي 2.5سم ، 1 كوب دقيق الذرة الصفراء 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض 1 كوب زيت نباتي الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
سخن الفرن علي 125درجة في وعا ء كبير يخفق بياض البيض مع2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ، ويضاف السمك ، والجمع بين دقيق الذرة ودقيق الملح والفلفل الاسود. على دفعات ، ورفع السمك من خليط البيض الأبيض (السماح بالتنقيط الزائدة) ،ثم يوضع في خليط الذرة ، والربت علية لتنفيض الزائد ؛. 3.In في مقلاة كبيرة ،يوضع علي حرارة متوسطة علي دفعات يطهي السمك حتي يصيح لونة بني ذهبي ، من 4 إلى 6 دقائق ، وتقلب مرة واحدة (إذا كان السمك إنضج بسرعة كبيرة جدا ، يخفض الحرارة).وينقل في صينيةويدخل الفرن ليبقي دافيءحتي ننتهي من تحمير باقي السمك ثم يقدم مع الصلصة