المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
اخلطى المكونات كلها مع بعض
استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
ثم 8 أجزاء
و اصنعى كرة من كل جزء
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
ثم غطيها بقطعة أخرى
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
و أخيرا الكاتشب
بس انا ما بحب الكاتشب
وبالهنا والشفاء .. adTime=50;
chanceAd=1;
var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var w3=(document.getElementById && !ie); var calunit=ns? "" : "px"
adCount=0;
function initAd(){
if(!ns && !ie && !w3) return;
if(ie) adDiv=eval('document.all.sponsorAdDiv.style');
else if(ns) adDiv=eval('document.layers["sponsorAdDiv"]');
else if(w3) adDiv=eval('document.getElementById("sponsorAdDiv").style');
randAd=Math.ceil(Math.random()*chanceAd);
if (ie||w3)
adDiv.visibility="visible";
else
adDiv.visibility ="show";
if(randAd==1) showAd();
}
function showAd(){
if(adCount